国产美女精品自在线拍

公司資訊

隧道仰拱施工一直以來是影響施工進度、質量控制的一個重要因素,爲減少仰拱施工對出碴車輛的幹擾、實現加快施工進度的目標,我公司研制了全新的MIB系列全自動控制全液壓仰拱棧橋。該棧橋具有以下幾大特點:

  1) 模块化拼装式结构:该栈桥采用板梁式结构,可进行快速模块化拼装,实现了变跨、运输方便等特点。

  2) 悬臂式移动结构:该栈桥实现了前端悬臂,整机可悬臂式移动,具备了跨坑后退的功能,有效地避开掌子面及仰拱爆破飞石的砸碰。可根据隧道施工作业的工艺要求,随时进行栈桥跨越或退出仰拱施作区。

  3) 全液压驱动方式:该栈桥整机全部采用了液压驱动,具有控制灵活,结构简单,噪音小,性能稳定可靠,维护及维修方便等特点。

  4) 滑靴式行走方式:该栈桥选用了滑靴式的行走方式,具有结构紧凑、占用空间小、无噪声以及行走稳定可靠等优点,其中所选用的高性能耐磨材料,具备使用寿命长,维护及维修简单等特点。

  5) 全自动控制系统:该栈桥引入了全自动PLC控制系统,利用微电脑操作,可以实现全自动化行走,大大方便了驾驶操作。

  6) 施工安全性高:该栈桥总体结构构思新颖、设计合理,具有承载能力大、结构稳定和安全可靠,为施工车辆及作业人员提供了安全保障。

包裝設計的細節至關重要,因爲正是它們給用戶留下好印象,這些細節支撐起設計的良好體驗,提高易用性。正如同Eames所說,它們成就了設計,不注意細節會讓設計感流失。

01.jpg